Главная » МОДА » На контрасте: новый стильный выход Джиджи и Беллы Хадид в день рождения матери Иоланды Фостер

На контрасте: новый стильный выход Джиджи и Беллы Хадид в день рождения матери Иоланды Фостер

Вчера Иоланде Фостер, бывшей фотомодели, дизайнеру интерьеров и маме Джиджи и Беллы Хадид, исполнилось 54 года, по случаю чего было устроено семейное торжество. Джиджи и Белла, конечно, не смогли его пропустить, а репортеры не смогли упустить момента запечатлеть их новый стильный выход. Сначала папарацци засняли Беллу, спешащую в нью-йоркскую квартиру своей сестры, а через некоторое время сделали кадры с обеими сестрами.

Кликните на фото для просмотра галереиБелла Хадид на пути в квартиру сестры

Джиджи предпочла появиться на вечеринке в классическом образе — в укороченных черных брюках, шелковой рубашке с принтом в виде полосок и бабочек и ботильонах с металлическим носом. Ее младшая сестра Белла облачилась в алый кожаный тренч длины мини и лаковые белоснежные сапоги.Джиджи и Белла Хадид идут на вечеринку по случаю дня рождения Иоланды Фостер

Джиджи и Белла Хадид

К слову, вечеринка была устроена не только в честь дня рождения Иоланды, но и по случаю запуска ее реалити-шоу Making a Model with Yolanda Hadid, премьера которого состоялась именно в этот день на телеканале Lifetime.

Джиджи, Иоланда и Белла Хадид

Джиджи, Иоланда и Белла Хадид

По примеру Тайры Бэнкс и ее программы «Топ-модель по-американски» Иоланда будет превращать в супермоделей никому не известных девушек. Всего в первом сезоне шоу примут участие 5 конкурсанток, которые пройдут огонь и воду модельного бизнеса. Также активное участие в проекте примут их матери, которым Иоланда передаст свои секреты воспитания будущих звезд. В своих интервью Джиджи и Белла неоднократно говорили, что мама — их самый близкий друг. Приз для финалистки контракт с семьей Хадид и возможность попасть в агентство IMG Models.

Иоланда Хадид с дочерьми

Иоланда Фостер на протяжении 15 лет работала моделью в Европе, расцвет ее карьеры пришелся на 80-е. После свадьбы с Мохамедом Хадидом, отцом Беллы и Джиджи, она переехала в Лос-Анджелес. В 2011-м Иоланда вышла замуж второй раз, за музыканта и продюсера Дэвида Фостера, а после развода с ним, в 2017-м, вновь взяла фамилию Хадид, которую носят ее дети.

Источник

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.